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Prodotti

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Vino in Bottiglia
Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini
Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini Image
Formato 750 ml – 1500 ml – 3000 ml Vitigni Corvina (60%), Corvinone (20%), Rondinella (15%), Molinara (5%) Vendemmia manuale con selezione accurata dei grappoli e deposito in cassette di legno Resa per ettaro 90 q.li/ha Appassimento 4 mesi in cassette di legno Vinificazione pigiatura agennaio con diraspatura morbida. Macerazione di circa 35 giorni con follature manuali e rimontaggi. Fermentazione a temperatura controllata. Affinamento 12 mesi in barrique più altri 10-12 mesi in bottiglia. Gradazione alcolica 15% Vol Di colore rosso rubino, profumo intenso, sapore morbido e vellutato. Ottenuto dalla pigiatura di uva Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara fatta appassire da fine settembre a fine gennaio nel fruttaio. Accompagna piatti di selvaggina, carni allo spiedo, arrosti e formaggi stagionati. Si consiglia di stappare la bottiglia almeno un’ora prima e di servire ad una temperatura di 16-18°C.
Bardolino D.O.P. - Cascina Mondator
Bardolino D.O.P. - Cascina Mondator Image
Uve: Corvina, Rondinella, Molinara. Colore: rosso rubino Profumo: vinoso, delicato e fragrante. Gusto: asciutto, sapido, di corpo leggero, morbido e con retrogusto leggermente amarognolo. Temperatura di servizio: 16-18°C Tenore alcolico: 12,5% Vol. Accompagnamento: particolarmente adatto ai primi piatti, ai salumi e formaggi, ma può accompagnare tutto il pasto.
Custoza D.O.P. - Cascina Mondator
Custoza D.O.P. - Cascina Mondator Image
Uve: Trebbiano 20-40%, Garganega 20-40%, Trebbianello 5-30%, Cortese Malvasia Riesling Pinot bianco e Chardonnay, da sole congiunte, 20-30%. Colore: giallo paglierino. Profumo: fragrante e fruttato, leggermente aromatico. Gusto: invitante, sapido, delicato, di giusto corpo, piacevolmente amarognolo Temperatura di servizio: 8-10°C Tenore alcolico: 12,5% Vol. Accompagnamento: indicato come aperitivo, si adatta molto bene ad antipasti, ai frutti di mare, minestre leggere, risotti, a salse a base di verdure e di pesce.
Franciacorta Primus D.O.C.G.- Franca Contea
Franciacorta Primus D.O.C.G.- Franca Contea Image
Franciacorta Primus D.O.C.G. Brut Sensazioni e Colore: Buona spuma e discreto perlage, colore giallo paglierino tenue con leggeri riflessi verdognoli, buona struttura ed equilibrio; presenta buona sapidità, mineralità ed una gradevole persistenza Vitigno: Chardonnay 100% Invecchiamento: 36 mesi Alcool: 12,50% Zuccheri: 5,30 g/l Acidità Totale: 7,30 g/l.
Franciacorta Saten D.O.C.G.- Franca Contea
Franciacorta Saten D.O.C.G.- Franca Contea Image
Franciacorta Saten D.O.C.G. Sensazioni e Colore: Presenta caratteristiche simili al Brut ma se ne differenzia per maggior morbidezza, spuma e perlage più delicati e fini, meno aggressivi; si nota una leggera tostatura, struttura equilibrata ed un gusto delicato che ne esalta la sorbevolezza. All’occhio è di un giallo paglierino scarico, al naso ha sentori di ananas e vaniglia Vitigno: Chardonnay 100% Invecchiamento: 48 mesi Alcool: 12,50% Zuccheri: 6,50 g/l Acidità Totale: 7,00 g/l.
Prosecco Brut D.O.C.G. - Drusian
Prosecco Brut D.O.C.G. - Drusian Image
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Brut Millesimato
Prosecco Extra Dry D.O.C.G. - Drusian
Prosecco Extra Dry D.O.C.G. - Drusian Image
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Extra Dry Millesimato
Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini
Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini Image
Valpolicella D.O.C. Classico "Fontana del Fongo" Formato 750 ml Vitigni Corvina (50%), Corvinone (30%), Rondinella (20%) Vendemmia manuale a fine settembre Resa per ettaro 100 q.li/ha Vinificazione Pigiatura con diraspatura delle uve. Macerazione di circa 10-14 giorni con follature manuali e fermentazione a temperatura controllata Affinamento in acciaio più altri 6 mesi in bottiglia Gradazione alcolica 12% Vol È il tipico vino della Valpolicella: leggero, secco e di media corporatura. Il suo colore è rosso rubino, il suo profumo è giovane e fruttato. In bocca morbido e delicato. È ideale per accompagnare primi piatti, carni bianche e ogni altro pasto semplice. Va servito alla temperatura di 18°C.
Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C. - Luciano Arduini
Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C. - Luciano Arduini Image
Formato 750 ml – 1500 ml – 3000 ml Vitigni Corvina (60%), Corvinone (20%), Rondinella (30%) Vendemmia manuale con deposito dell'uva in cassette per leggero appassimento Resa per ettaro 90 q.li/ha Vinificazione Il Valpolicella viene fatto rifermentare, quindi viene “ripassato” sulle vinacce dell’Amarone dove rimarrà a contatto per circa 15 giorni mediante follature manuali e rimontaggi. Affinamento 12 mesi in barrique più altri 6 mesi in bottiglia Gradazione alcolica 13,5% Vol La particolarità di questo vino si trova nel metodo di produzione usato: il “Ripasso”. Viene impiegata parte del miglior Valpolicella, fatto rifermentare sulle vinacce di Amarone per aumentare il grado alcolico e rendere il vino più ricco di colore, estratti ed aromi. Il suo colore è un rosso rubino intenso, il suo profumo fortemente fruttato. In bocca è morbido e vellutato con una nota di sapore di mandorla. Va servito a temperatura di 18°C, preferibilmente stappando la bottiglia un’ora prima. Accompagna piatti di carni rosse, grigliate e formaggi stagionati.
Vino in Bottiglia
Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini Image
Amarone della Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini

Formato 750 ml – 1500 ml – 3000 ml Vitigni Corvina (60%), Corvinone (20%), Rondinella (15%), Molinara (5%) Vendemmia manuale con selezione accurata dei grappoli e deposito in cassette di legno Resa per ettaro 90 q.li/ha Appassimento 4 mesi in cassette di legno Vinificazione pigiatura agennaio con diraspatura morbida. Macerazione di circa 35 giorni con follature manuali e rimontaggi. Fermentazione a temperatura controllata. Affinamento 12 mesi in barrique più altri 10-12 mesi in bottiglia. Gradazione alcolica 15% Vol Di colore rosso rubino, profumo intenso, sapore morbido e vellutato. Ottenuto dalla pigiatura di uva Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara fatta appassire da fine settembre a fine gennaio nel fruttaio. Accompagna piatti di selvaggina, carni allo spiedo, arrosti e formaggi stagionati. Si consiglia di stappare la bottiglia almeno un’ora prima e di servire ad una temperatura di 16-18°C.

Bardolino D.O.P. - Cascina Mondator Image
Bardolino D.O.P. - Cascina Mondator

Uve: Corvina, Rondinella, Molinara. Colore: rosso rubino Profumo: vinoso, delicato e fragrante. Gusto: asciutto, sapido, di corpo leggero, morbido e con retrogusto leggermente amarognolo. Temperatura di servizio: 16-18°C Tenore alcolico: 12,5% Vol. Accompagnamento: particolarmente adatto ai primi piatti, ai salumi e formaggi, ma può accompagnare tutto il pasto.

Custoza D.O.P. - Cascina Mondator Image
Custoza D.O.P. - Cascina Mondator

Uve: Trebbiano 20-40%, Garganega 20-40%, Trebbianello 5-30%, Cortese Malvasia Riesling Pinot bianco e Chardonnay, da sole congiunte, 20-30%. Colore: giallo paglierino. Profumo: fragrante e fruttato, leggermente aromatico. Gusto: invitante, sapido, delicato, di giusto corpo, piacevolmente amarognolo Temperatura di servizio: 8-10°C Tenore alcolico: 12,5% Vol. Accompagnamento: indicato come aperitivo, si adatta molto bene ad antipasti, ai frutti di mare, minestre leggere, risotti, a salse a base di verdure e di pesce.

Franciacorta Primus D.O.C.G.- Franca Contea Image
Franciacorta Primus D.O.C.G.- Franca Contea

Franciacorta Primus D.O.C.G. Brut Sensazioni e Colore: Buona spuma e discreto perlage, colore giallo paglierino tenue con leggeri riflessi verdognoli, buona struttura ed equilibrio; presenta buona sapidità, mineralità ed una gradevole persistenza Vitigno: Chardonnay 100% Invecchiamento: 36 mesi Alcool: 12,50% Zuccheri: 5,30 g/l Acidità Totale: 7,30 g/l.

Franciacorta Saten D.O.C.G.- Franca Contea Image
Franciacorta Saten D.O.C.G.- Franca Contea

Franciacorta Saten D.O.C.G. Sensazioni e Colore: Presenta caratteristiche simili al Brut ma se ne differenzia per maggior morbidezza, spuma e perlage più delicati e fini, meno aggressivi; si nota una leggera tostatura, struttura equilibrata ed un gusto delicato che ne esalta la sorbevolezza. All’occhio è di un giallo paglierino scarico, al naso ha sentori di ananas e vaniglia Vitigno: Chardonnay 100% Invecchiamento: 48 mesi Alcool: 12,50% Zuccheri: 6,50 g/l Acidità Totale: 7,00 g/l.

Prosecco Brut D.O.C.G. - Drusian Image
Prosecco Brut D.O.C.G. - Drusian

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Brut Millesimato

Prosecco Extra Dry D.O.C.G. - Drusian Image
Prosecco Extra Dry D.O.C.G. - Drusian

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Extra Dry Millesimato

Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini Image
Valpolicella Classico D.O.C. - Luciano Arduini

Valpolicella D.O.C. Classico "Fontana del Fongo" Formato 750 ml Vitigni Corvina (50%), Corvinone (30%), Rondinella (20%) Vendemmia manuale a fine settembre Resa per ettaro 100 q.li/ha Vinificazione Pigiatura con diraspatura delle uve. Macerazione di circa 10-14 giorni con follature manuali e fermentazione a temperatura controllata Affinamento in acciaio più altri 6 mesi in bottiglia Gradazione alcolica 12% Vol È il tipico vino della Valpolicella: leggero, secco e di media corporatura. Il suo colore è rosso rubino, il suo profumo è giovane e fruttato. In bocca morbido e delicato. È ideale per accompagnare primi piatti, carni bianche e ogni altro pasto semplice. Va servito alla temperatura di 18°C.

Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C. - Luciano Arduini Image
Valpolicella Superiore Ripasso D.O.C. - Luciano Arduini

Formato 750 ml – 1500 ml – 3000 ml Vitigni Corvina (60%), Corvinone (20%), Rondinella (30%) Vendemmia manuale con deposito dell'uva in cassette per leggero appassimento Resa per ettaro 90 q.li/ha Vinificazione Il Valpolicella viene fatto rifermentare, quindi viene “ripassato” sulle vinacce dell’Amarone dove rimarrà a contatto per circa 15 giorni mediante follature manuali e rimontaggi. Affinamento 12 mesi in barrique più altri 6 mesi in bottiglia Gradazione alcolica 13,5% Vol La particolarità di questo vino si trova nel metodo di produzione usato: il “Ripasso”. Viene impiegata parte del miglior Valpolicella, fatto rifermentare sulle vinacce di Amarone per aumentare il grado alcolico e rendere il vino più ricco di colore, estratti ed aromi. Il suo colore è un rosso rubino intenso, il suo profumo fortemente fruttato. In bocca è morbido e vellutato con una nota di sapore di mandorla. Va servito a temperatura di 18°C, preferibilmente stappando la bottiglia un’ora prima. Accompagna piatti di carni rosse, grigliate e formaggi stagionati.