Catalogo Fusti

3
Yes
None
1
Name...
/catalogo-fusti/

Prodotti

+
+
+
Vino in Fusto
Bianco Castaldo Fermo
Bianco Castaldo Fermo Image
Vino di colore giallo paglierino. Ottenuto da uve bianche prodotte nel nord Italia. Con profumo leggero e delicato. Dal sapore leggermente amarognolo e con giusta corposità. E’ vino adatto agli antipasti, al pesce alle carni bianche ed ai formaggi non molto stagionati. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 8-10°C. Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. GRADAZIONE ALCOLICA: 10,5°
Bianco Prowen Frizzante
Bianco Prowen Frizzante Image
Vino di color giallo paglierino. Ottenuto dalle uve bianche del Veneto. Con profumo piacevole, fruttato. Vino dal sapore morbido e di caratteristica freschezza. Vino adatto come aperitivo e a tutto pasto con primi piatti, antipasti, carni bianche, pesce, piatti tipici della cucina Veneta e formaggi freschi. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 7-9°C. Vino frizzante gassificato addizionato di anidride carbonica. Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. GRADAZIONE ALCOLICA: 11°
Rosso Cremisino
Rosso Cremisino Image
Vino di colore rosso carico. Ottenuto da uve rosso prodotte in Italia. Con profumo caratteristico, erbaceo, vinoso. Dal sapore asciutto, sapido, corposo, giustamente tannico. Questo vino si accompagna alle carni rosse, alla selvaggina ed ai formaggi stagionati. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 20-22°C. Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5°
Vino in Fusto
Bianco Castaldo Fermo Image
Bianco Castaldo Fermo

Vino di colore giallo paglierino. Ottenuto da uve bianche prodotte nel nord Italia. Con profumo leggero e delicato. Dal sapore leggermente amarognolo e con giusta corposità. E’ vino adatto agli antipasti, al pesce alle carni bianche ed ai formaggi non molto stagionati. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 8-10°C. Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. GRADAZIONE ALCOLICA: 10,5°

Bianco Prowen Frizzante Image
Bianco Prowen Frizzante

Vino di color giallo paglierino. Ottenuto dalle uve bianche del Veneto. Con profumo piacevole, fruttato. Vino dal sapore morbido e di caratteristica freschezza. Vino adatto come aperitivo e a tutto pasto con primi piatti, antipasti, carni bianche, pesce, piatti tipici della cucina Veneta e formaggi freschi. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 7-9°C. Vino frizzante gassificato addizionato di anidride carbonica. Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. GRADAZIONE ALCOLICA: 11°

Rosso Cremisino Image
Rosso Cremisino

Vino di colore rosso carico. Ottenuto da uve rosso prodotte in Italia. Con profumo caratteristico, erbaceo, vinoso. Dal sapore asciutto, sapido, corposo, giustamente tannico. Questo vino si accompagna alle carni rosse, alla selvaggina ed ai formaggi stagionati. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 20-22°C. Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5°